Avalon Virtual V1.0

Répondre
Avatar de l’utilisateur
admin
Messages : 1067
Inscription : 03 avr. 2013, 11:41

Avalon Virtual V1.0

Message par admin »

Le logiciel est actuellement en beta test et sera rendu disponible avant le départ de la Transat Jacques Vabre.
Il sera public.
"On est quand même pas venus pour beurrer les tartines."
Avatar de l’utilisateur
admin
Messages : 1067
Inscription : 03 avr. 2013, 11:41

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par admin »

La documentation du logiciel est disponible ici:

https://mega.nz/#!6jBAQCKY!m3NX69PduNca ... 1mghICCXX4
"On est quand même pas venus pour beurrer les tartines."
Roots
Messages : 684
Inscription : 05 avr. 2013, 16:22

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Roots »

Cool je pense me lancer.
Hello tout le monde
Avatar de l’utilisateur
admin
Messages : 1067
Inscription : 03 avr. 2013, 11:41

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par admin »

La v1.0 est postée dans l a rubrique download. Les utilisateurs enregistrés peuvent charger cette version.
Avalon est maintenant public. Il suffit de s'enregistrer sur ce forum.
"On est quand même pas venus pour beurrer les tartines."
Roots
Messages : 684
Inscription : 05 avr. 2013, 16:22

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Roots »

J'ai un message d'erreur lors de l'installation.
This application requires a Java Runtime Environment 1.6 (64-bit)
Pour info j'ai la version 1.8

C:\Users\XXX>java -version
java version "1.8.0_231"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_231-b11)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 25.231-b11, mixed mode)

Une solution ou je dois downgrader ma version ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
SAINT AYGULF
Messages : 1269
Inscription : 02 mai 2013, 16:37
Localisation : SAINT AYGULF - VAR

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par SAINT AYGULF »

Roots a écrit : 26 oct. 2019, 20:38 J'ai un message d'erreur lors de l'installation.
This application requires a Java Runtime Environment 1.6 (64-bit)
Pour info j'ai la version 1.8

C:\Users\XXX>java -version
java version "1.8.0_231"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_231-b11)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 25.231-b11, mixed mode)

Une solution ou je dois downgrader ma version ?
Merci
BONSOIR,

Ci joint la solution d'ERIC :

Taberly a écrit : 24 oct. 2019, 12:06
Salut à tous
j'ai bien galéré pour faire tourner le nouveau routeur...impossible de lancer un routage sur mes 2 pc, alors que hier soir j'y suis parvenu sur le pc de ma fille. Et tout compte fait j'ai fini par trouver !! :D
En fait le nouvel Avalon doit obligatoirement tourner avec un pc ayant une version Java 64 bits, contrairement à l'ancienne version qui tournait sur un java 32 bits. Jacques, je pense que c'est ça ton problème !! j'ai téléchargé la version 64 sur mes 2 pc et tout est rentré dans l'ordre !!

Voici le lien pour de téléchargement : https://www.java.com/fr/download/manual.jsp
choisis le "Windows hors ligne 64bits" et installe le.
Une fois installé, Java te demande s'il faut désinstaller les anciennes versions qu'il a trouvé sur ton pc, et là tu réponds "Non" car la version 32bits tourne peut être avec des applications ou avec tes navigateurs en fonction des différentes versions.

courage ;)




Amitiés.PAUL
Image
Image
gogab
Messages : 35
Inscription : 31 juil. 2016, 09:31

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par gogab »

Hello,

J'ai la version 1.8.0_221 b11 et je n'ai pas de problème pour le lancement.
Roots
Messages : 684
Inscription : 05 avr. 2013, 16:22

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Roots »

J'ai désinstallé et réinstallé la version que j'avais déjà et ç'est good.
Merci à vous
Elfe Noir
Messages : 26
Inscription : 16 oct. 2015, 16:06

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Elfe Noir »

Bonjour.
Comment faites vous pour récupérer les polaires jai beau a essayer mais j'y arrive pas?
Avatar de l’utilisateur
SAINT AYGULF
Messages : 1269
Inscription : 02 mai 2013, 16:37
Localisation : SAINT AYGULF - VAR

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par SAINT AYGULF »

Elfe Noir a écrit : 28 oct. 2019, 10:11 Bonjour.
Comment faites vous pour récupérer les polaires jai beau a essayer mais j'y arrive pas?
Bonjour ANTOINE,

Je ne suis pas un grand spécialiste, mais il me semble que quand tu crées une course, en cliquant sur la zone, les voiles apparaissent.

Amicalement

PAUL
Image
Image
Elfe Noir
Messages : 26
Inscription : 16 oct. 2015, 16:06

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Elfe Noir »

Bonjour Paul
Oui pour l'imoca car elles étaient déjà dedans. Mais pour un autre bateau je n'y arrive pas (class 40 ou multi)
On devoire les télécharger sûrement
Avatar de l’utilisateur
SAINT AYGULF
Messages : 1269
Inscription : 02 mai 2013, 16:37
Localisation : SAINT AYGULF - VAR

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par SAINT AYGULF »

Elfe Noir a écrit : 28 oct. 2019, 10:43 Bonjour Paul
Oui pour l'imoca car elles étaient déjà dedans. Mais pour un autre bateau je n'y arrive pas (class 40 ou multi)
On devoire les télécharger sûrement
Ah, j'espère que GUY pourra te renseigner, je crois qu'il fait cette course en MULTI
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Taberly
Or
Or
Messages : 425
Inscription : 23 juin 2013, 20:08
Localisation : Cambrai

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Taberly »

Salut Antoine !

tu vas sur le site : http://toxcct.free.fr/polars
avec les icones en bandeau du site tu sélectionnes ta course
sur le menu de droite tu choisis le bouton "Generate your own files"
dans la fenêtre tu choisis le modèle du bateau (ex imoca 60)
dans la nouvelle fenêtre tu sélectionnes une voile (ex Jib)
tu sélectionnes aussi (très important) le bouton "Adrena/SailGrib"
puis tu clic sur copy to clipboard

maintenant tu vas sur un éditeur de texte (moi j'utilise Notepad++ , logiciel gratuit et léger)
clic droit dans la fenêtre de l'éditeur et tu fais "coller"
et enfin tu fais "enregistrer sous" nom de la voile.pol (ex jib.pol)

voila tu as ton 1er fichier de voile, il faut recommencer la même opération sur chaque voile, une fois que tu as pris le coup, il te faudra à peine 10mn pour faire tous tes fichiers !!

j'espère que j'ai été clair :)
Eric (Taberly-AVL)
Elfe Noir
Messages : 26
Inscription : 16 oct. 2015, 16:06

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Elfe Noir »

Bonjour Éric
Effectivement maintenant cest plus clair pour moi.
Je viens de créer les voiles .
Par contre pour les foils et le polish il y rien a faire ?
Un grand merci ;)
gogab
Messages : 35
Inscription : 31 juil. 2016, 09:31

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par gogab »

Bonsoir Elfe

Une fois sur le site toxcct, puis generate your own file, juste sous les voiles tu as les boat option ou tu peux choisir les foils et polish qui mettent à jour aussitot les valeurs de la voile que tu avais choisie
Elfe Noir
Messages : 26
Inscription : 16 oct. 2015, 16:06

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Elfe Noir »

Bonsoir
Je vois plus le sujet téléchargement ou il y avait la dernière version mise ce matin
Un bug?
Roots
Messages : 684
Inscription : 05 avr. 2013, 16:22

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Roots »

C'est idem pour moi je pense qu''il y a un soucis avec les droits
Avatar de l’utilisateur
Taberly
Or
Or
Messages : 425
Inscription : 23 juin 2013, 20:08
Localisation : Cambrai

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Taberly »

Bonsoir
Effectivement la partie du forum "téléchargement" à disparue.
Je préviens Phil du problème !

bonne soirée à vous
Eric (Taberly-AVL)
Avatar de l’utilisateur
admin
Messages : 1067
Inscription : 03 avr. 2013, 11:41

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par admin »

J’ai du faire une bêtise.... je regarde ça
"On est quand même pas venus pour beurrer les tartines."
Elfe Noir
Messages : 26
Inscription : 16 oct. 2015, 16:06

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Elfe Noir »

Bonjours à tous,
Concernant les paramètres sur Pénalité vitesse et durée pénalité combien mettez vous?
J'ai mis 50% et 60 secondes
Est cela ou pas?


Antoine
Répondre