Avalon Virtual V1.0

Mynuis
Messages : 4
Inscription : 30 mars 2020, 11:40

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Mynuis »

GeGaX a écrit : 30 mars 2020, 13:36 @Mynuis
Salut, as tu suivi le tuto "à la lettre" ?
=> viewtopic.php?f=188&t=1427#p35423
Oui, j'ai même refait deux fois avec la version précédente également.
Avatar de l’utilisateur
GeGaX
Messages : 858
Inscription : 12 févr. 2017, 10:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par GeGaX »

Il te faut shooter les processus java
http://www.virtual.avalon-routing.com/2 ... ou-autres/
😉
Romain (GeGaX-EZ)
Mynuis
Messages : 4
Inscription : 30 mars 2020, 11:40

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Mynuis »

Merci pour ton aide.
Je l'ai fait également, mais pas de changement.
Cela est peut être dû à une mauvaise manip' sur cette page ?

Image
Avatar de l’utilisateur
GeGaX
Messages : 858
Inscription : 12 févr. 2017, 10:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par GeGaX »

Oui je pense ...
As tu ces coordonnées pour la course ?
Image

Pour les pénalités c'est 300 sec sans Winch Pro et 75 avec Winch Pro 😉
Romain (GeGaX-EZ)
Paco Merville
Messages : 30
Inscription : 21 mars 2020, 16:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Paco Merville »

Mynuis,
vas dans " gestion course " cliques sur ton boat en haut et vérifies si tu as bien cocher toutes les voiles !
J'ai fait cette bêtise au début !
Paco Merville
Messages : 30
Inscription : 21 mars 2020, 16:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Paco Merville »

Alors Mynuis ?
Tu en es où ?
Mynuis
Messages : 4
Inscription : 30 mars 2020, 11:40

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Mynuis »

Toujours la même erreur vraiment étrange.
Avatar de l’utilisateur
GeGaX
Messages : 858
Inscription : 12 févr. 2017, 10:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par GeGaX »

Il n'y a pas 15 erreurs possibles :
• JAVA en 32 bits (x86) au lieu de 64 bits (x64)
• java-xxxx.exe en vrac, il faut passer par le gestionnaire des taches pour shooter TOUTES les instances de JAVA
• Coordonnées Départ / Arrivée erronées
• Blocage par l'AntiVirus (pas l'Antivirus mais les modules périphériques ex gestion du parefeu, contrôle des applications) vu des soucis avec BitDefender
Rien vu d'autres comme soucis sur les installations dépannées
Faut voir du coté des polaires / voiles comme l'a signalé @Paco Merville.


Si tu veux télécharges ça :
https://download.teamviewer.com/downloa ... ewerQS.exe
donne moi l'ID et le MPD par MP et je prends la main
Romain (GeGaX-EZ)
Paco Merville
Messages : 30
Inscription : 21 mars 2020, 16:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Paco Merville »

Je viens de voir sur la photo, le heading est à zéro !!! Si je dis pas de bêtises, c'est l'angle de calcul par rapport à ton bateau, donc si l'angle est à zéro, il ne peut rien calculer non ?
Moi j'ai mis à 160
Tentes ça
Avatar de l’utilisateur
jef
Messages : 922
Inscription : 18 avr. 2013, 21:09

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par jef »

Hello,
@Paco : le Heading, c'est le cap actuel sur VR, pour savoir si il y a un chgt de bord sur la premiere IT
@Mynuis : Le fail, c'est la dll qui ne se charge pas
Moi, quand on m’en fait trop j’correctionne plus : j’dynamite, j’disperse, j’ventile.
Avatar de l’utilisateur
GeGaX
Messages : 858
Inscription : 12 févr. 2017, 10:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par GeGaX »

Nan ça ça te sert quand t'es en nav pour indiquer au routeur vers HDG tu fais route et sous quelle voile.
Ça évite de prendre une pénalité direct, mais si tu le laisse comme ça ça fonctionne pareil
Romain (GeGaX-EZ)
Paco Merville
Messages : 30
Inscription : 21 mars 2020, 16:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Paco Merville »

:oops: je suis nul ! :cry:
bob demester
Site Admin
Messages : 759
Inscription : 03 avr. 2013, 15:36

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par bob demester »

Paco Merville a écrit : 30 mars 2020, 20:24 :oops: je suis nul ! :cry:
Débutant ! :D :D :D :D

;)
Avatar de l’utilisateur
GeGaX
Messages : 858
Inscription : 12 févr. 2017, 10:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par GeGaX »

Vous avez déjà vu quelconque conflit avec xampp ?

Je reprends la main demain matin mais c'est bizarre j'ai l'impression qu'il tourne si je le lance en console

Code : Tout sélectionner

java -jar AvalonVirtual.jar
mais ni par l'exe ni par le jar dans le dossier ... "Failed !" systématique au routage ... 🤔
Dernière modification par GeGaX le 31 mars 2020, 12:39, modifié 1 fois.
Romain (GeGaX-EZ)
Avatar de l’utilisateur
jef
Messages : 922
Inscription : 18 avr. 2013, 21:09

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par jef »

@GeGax,

Les mystères de Win$$$$
Une piste, XAMPP utilise TOMCAT, serveur WEB en devinez quoi "JAVA" comme Avalon,
Ca sent le conflit de version JAVA a plein nez ....
Moi, quand on m’en fait trop j’correctionne plus : j’dynamite, j’disperse, j’ventile.
Avatar de l’utilisateur
GeGaX
Messages : 858
Inscription : 12 févr. 2017, 10:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par GeGaX »

j'savais bien que j'étais pas fou 😋
bon je regarderais ça demain a tête reposée 😉
J'file faire ma route aux petits oignons
Romain (GeGaX-EZ)
Paco Merville
Messages : 30
Inscription : 21 mars 2020, 16:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Paco Merville »

bob demester a écrit : 30 mars 2020, 22:37
Paco Merville a écrit : 30 mars 2020, 20:24 :oops: je suis nul ! :cry:
Débutant ! :D :D :D :D

;)
Merci Bob :D :lol:
Paco Merville
Messages : 30
Inscription : 21 mars 2020, 16:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Paco Merville »

Salut à tous, j'espère que tout le monde va bien !
Savez vous si Mynuis a pu tracer ?
Avatar de l’utilisateur
GeGaX
Messages : 858
Inscription : 12 févr. 2017, 10:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par GeGaX »

Salut les Avaloniens 😉
Yep je viens de faire une reinstalle propre mais il doit lancer en console et la ça tourne, comme ça le dérange pas c'est parfait 😊
Romain (GeGaX-EZ)
Paco Merville
Messages : 30
Inscription : 21 mars 2020, 16:42

Re: Avalon Virtual V1.0

Message par Paco Merville »

GeGaX a écrit : 31 mars 2020, 10:03 Salut les Avaloniens 😉
Yep je viens de faire une reinstalle propre mais il doit lancer en console et la ça tourne, comme ça le dérange pas c'est parfait 😊
Il est vraiment, il est vraiment....phénoménal, la,la,la,la,la...... :lol:
Bravo Romain ;)
Répondre