Les étapes de mise en route du logiciel

Post Reply
bob demester
Site Admin
Posts: 758
Joined: 03 Apr 2013, 15:36

Les étapes de mise en route du logiciel

Post by bob demester » 27 Mar 2020, 17:27

La mise en route du logiciel se fait en suivant les 4 premiers points ci-dessous :
L'étape 5 ne servant que s'il y a un bug à résoudre.

1 - Téléchargement du logiciel Avalon Virtual :
http://www.virtual.avalon-routing.com/2 ... n-virtual/

2 - nécessite JAVA en 64 bits pour fonctionner, il vous faut installer JRE et JDK. (Inscription Oracle nécessaire)
-- JRE 8 : => https://www.oracle.com/java/technologie ... loads.html

-- JDK 8 : => https://www.oracle.com/java/technologie ... loads.html

Une fois votre archive " AvalonVirtual-x.x.x.7z " dézippée, vous aurez un dossier contenant ceci :

Image

• Sous Windows, double-clic sur AvalonVirtual.exe pour lancer le logiciel Avalon Virtual.

• Sous Linux, double-clic sur runAvalon.sh pour lancer le logiciel Avalon Virtual.

• Sous macOS, lors du premier lancement, il vous faut faire clic droit / Ouvrir (à cause de GateKeeper) sur AvalonVirtual.jar, les lancements suivants peuvent se faire par double clic. Cette méthode sera à reproduire à chaque remplacement du fichier (MAJ).

• Il est également possible d’exécuter AvalonVirtual.jar par double clic sur toutes les plateformes.


3 - Comment faire pour récupérer les polaires du bateau et créer une course :
http://www.virtual.avalon-routing.com/2 ... -polaires/

4 - Téléchargement des vents et routage en 3 mn chrono :
http://www.virtual.avalon-routing.com/2 ... mn-chrono/

5 - Résolution bug « failed » ; « database is … » ou autres … :
http://www.virtual.avalon-routing.com/2 ... ou-autres/

Roots
Posts: 671
Joined: 05 Apr 2013, 16:22

Re: Les étapes de mise en route du logiciel

Post by Roots » 27 Mar 2020, 20:49

Merci Bob

User avatar
Ljoker
Posts: 9
Joined: 01 Apr 2020, 19:41

Re: Les étapes de mise en route du logiciel

Post by Ljoker » 24 Apr 2020, 17:22

Bonjour et merci pour le tuto.
serait il possible de nous faire un tuto comment mettre une zone d'exclusion . ;)

Post Reply