routage failed

druss64
Messages : 22
Inscription : 18 mai 2021, 19:05

routage failed

Message par druss64 »

Bonjour à tous, j'ai un soucis quand je veut lancé un second routage après avoir fermé le premier, le routage ce lance et s'arrete desuite, en me mettant : Compute route to end
Routage : Computation Last=0.154
Failed!
null

Ce problème s'en va si je supprime la course et que je la recrée, je lance mon routage, ensuite plus tard je veut en faire un second et le même message d'erreur apparait encore.
Auriez vous une solution? Merci.
druss64
Messages : 22
Inscription : 18 mai 2021, 19:05

Re: routage failed

Message par druss64 »

personne n'a une idée? Merci.
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Top 10
Top 10
Messages : 708
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: routage failed

Message par SANDOKAN ONE »

Salut, tu es avec quelle version??
No Risk, No Fun ;) 8-)
druss64
Messages : 22
Inscription : 18 mai 2021, 19:05

Re: routage failed

Message par druss64 »

Salut,
1.12-4
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Top 10
Top 10
Messages : 708
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: routage failed

Message par SANDOKAN ONE »

Ok et tu as suivi ce qui a été dit concernant JAVA?????
Je t'invite à retourner dans la partie "téléchargement" et de lire et d'appliquer ce qui a été conseillé à partir de la version 1.12.3
No Risk, No Fun ;) 8-)
druss64
Messages : 22
Inscription : 18 mai 2021, 19:05

Re: routage failed

Message par druss64 »

j'ai fait plusieurs fois ce que jeff montre mais rien n'y fait toujours ce :
compute route to end
Routage : computation last=0.139
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Top 10
Top 10
Messages : 708
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: routage failed

Message par SANDOKAN ONE »

tu n'as pas le message " failed"???
peux tu mettre un screen de ta route et des isos???
No Risk, No Fun ;) 8-)
druss64
Messages : 22
Inscription : 18 mai 2021, 19:05

Re: routage failed

Message par druss64 »

en faite je créer une course, je lance mon premier routage tout ce passe bien. Plus tard je revient pour un nouveau grib je fait calcul de route, selectionne la route qui m'interesse, je lance le routage et là j'ai le message d'erreur qui apparait 1 sec aprés avoir lancé le routage, je suis obligé de supprimé la course la recréer à chaque fois pour pouvoir faire un routage.
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Top 10
Top 10
Messages : 708
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: routage failed

Message par SANDOKAN ONE »

Tu as bien chargé la DLL/ à ta machine????
Jef AU SECOURS
No Risk, No Fun ;) 8-)
druss64
Messages : 22
Inscription : 18 mai 2021, 19:05

Re: routage failed

Message par druss64 »

qu'es tu appel DLL?
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Top 10
Top 10
Messages : 708
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: routage failed

Message par SANDOKAN ONE »

la dll est adaptée à chaque système d'exploitation Windows-Mac-linux,
Du coup tu es avec quoi??.??
No Risk, No Fun ;) 8-)
druss64
Messages : 22
Inscription : 18 mai 2021, 19:05

Re: routage failed

Message par druss64 »

ah oui le même que l'on voit sur la vidéo sachant que je suis sous Windows 8 64bits donc le bon oui. J'ai demandé à ma team personne ne trouve mon problème c'est pour cela qu'en dernier recours je suis venu sur le forum
druss64
Messages : 22
Inscription : 18 mai 2021, 19:05

Re: routage failed

Message par druss64 »

après il n'y a pas une manip à faire avant de relancé un routage ou l'ancien routage à effacé pour en relancé un autre, je sais pas.
PhilUSA
Messages : 758
Inscription : 14 juin 2013, 01:44

Re: routage failed

Message par PhilUSA »

Une idee, peut etre pour rien, mais les pro seront mieux te dire que moi.

J'avais eu un truc dans le genre ou ca ne voulait pas creer une route, mais le probleme a ne rien y comprendre, c'est que parfois ca marchait.

J'ai installe sur une autre partition, et ca ne me l'a plus jamais fait, a part la semaine derniere ou rien ne marchait, meme apres plusieurs desinstalle/ reinstalle d'avalon et du coretto. J'ai fini par demande a Jef, tout eteindre, et aller manger. Au retour tout fonctionnait sans probleme.

Verifie si ton repertoire est autorise en ecriture, modification, etc..

J'ai l'habitude de dire que quand on ne sais pas il ne faut pas dire, alors prends mon post comme une idee a verifier et non une solution. ;)
Philipp "PhilUSA - AVL"
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Top 10
Top 10
Messages : 708
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: routage failed

Message par SANDOKAN ONE »

Une petite idée, n'aurais tu pas une ou des instances java restées ouverte en fond… passer par gestionnaire des tâches, virer tout les Java qui traînent (appli ou processus) et après ça doit fonctionner....
No Risk, No Fun ;) 8-)
druss64
Messages : 22
Inscription : 18 mai 2021, 19:05

Re: routage failed

Message par druss64 »

non désolé, sandokan, je vire ma tache openjdk, je redémarre avalon et toujours le même problème, à y perdre la tête
Avatar de l’utilisateur
GeGaX
Messages : 864
Inscription : 12 févr. 2017, 10:42

Re: routage failed

Message par GeGaX »

Que donne la commande (Invite de commande)

Code : Tout sélectionner

java -version
Romain (GeGaX-EZ)
druss64
Messages : 22
Inscription : 18 mai 2021, 19:05

Re: routage failed

Message par druss64 »

openjdk version "11.0.11" 2021-04-20 LTS
openjdk runtime environment coretto-11.0.11.9.1 (build 11.0.11+9-LTS)
openjdk 64-bit server vm coretto-11.0.11.9.1 (build 11.0.11+9-LTS, mixed mode)
Avatar de l’utilisateur
jef
Messages : 965
Inscription : 18 avr. 2013, 21:09

Re: routage failed

Message par jef »

Tu peut faire un screen shot de l'erreur et de l'ecran waypoints avant de lancer le routage stp
Moi, quand on m’en fait trop j’correctionne plus : j’dynamite, j’disperse, j’ventile.
druss64
Messages : 22
Inscription : 18 mai 2021, 19:05

Re: routage failed

Message par druss64 »

Image

Image

Image
Répondre