Avalon et Dashboard

Logiciel PC ( Windows , Mac , Linux ) pour courses virtuelles
Avatar de l’utilisateur
jef
Messages : 1613
Inscription : 18 avr. 2013, 21:09

Re: Avalon et Dashboard

Message par jef »

tu utilise pas qtvlm ou autre chose qui écouterait deja sur le port 8081 ?
Moi, quand on m’en fait trop j’correctionne plus : j’dynamite, j’disperse, j’ventile.
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Or
Or
Messages : 1229
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: Avalon et Dashboard

Message par SANDOKAN ONE »

jef a écrit : 10 nov. 2023, 14:25 tu utilise pas qtvlm ou autre chose qui écouterait deja sur le port 8081 ?
j'aurais aimé aussi voir sa liste des bateaux crées, car toute à l'heure ça m'a mis un bronx ce boatname III, il a fallu que je le shoote pour que l'imoca soit pris en compte ....

J'en profite as tu remarqué que quand tu crées une course , le wind modèle n'est pas pris en compte la 1er fois, il faut faire un 2eme passage dans la gestion de course ???
No Risk, No Fun ;) 8-)
Forrest-Gump
Messages : 40
Inscription : 05 avr. 2013, 19:01

Re: Avalon et Dashboard

Message par Forrest-Gump »

Je pense avoir bien fait les choses mais "nada"..

Image
Max'
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Or
Or
Messages : 1229
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: Avalon et Dashboard

Message par SANDOKAN ONE »

C'est quoi le message d'erreur quand tu lances ta course ???
No Risk, No Fun ;) 8-)
Forrest-Gump
Messages : 40
Inscription : 05 avr. 2013, 19:01

Re: Avalon et Dashboard

Message par Forrest-Gump »

Jef, non j'utilise pas qtvlm.. et Olivier pour la creation bateau il y a que... Forrest Gum III ...et... Forrest ...sur Avalon
Max'
Forrest-Gump
Messages : 40
Inscription : 05 avr. 2013, 19:01

Re: Avalon et Dashboard

Message par Forrest-Gump »

j'ai pas de message d'erreur.. juste avalon qui ne me récupère pas le dashboard automatiquement
Max'
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Or
Or
Messages : 1229
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: Avalon et Dashboard

Message par SANDOKAN ONE »

Vire les 2 surtout le forest Gump III STP tu ne gardes que l'imoca dans ta liste , et quelle idée de nomné un bateau autrement que par son appellation d'origine ... :shock:
No Risk, No Fun ;) 8-)
Forrest-Gump
Messages : 40
Inscription : 05 avr. 2013, 19:01

Re: Avalon et Dashboard

Message par Forrest-Gump »

J'ai supprimé..
Max'
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Or
Or
Messages : 1229
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: Avalon et Dashboard

Message par SANDOKAN ONE »

Un screen de ta liste de bateau , un screen de ta création de course et du dash si tu peux encore une fois
No Risk, No Fun ;) 8-)
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Or
Or
Messages : 1229
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: Avalon et Dashboard

Message par SANDOKAN ONE »

Forrest-Gump a écrit : 10 nov. 2023, 14:54 J'ai supprimé..
Et alors tu as lancé un routage ?? et pour bien faire tu quittes Avalon proprement et tu le redémarres
No Risk, No Fun ;) 8-)
Forrest-Gump
Messages : 40
Inscription : 05 avr. 2013, 19:01

Re: Avalon et Dashboard

Message par Forrest-Gump »

J'ai viré aussi..
Avant de poser la question j'essaye bcp de truc de mon coté.. je pense pas que ca vient de chez Avalon.. car le routeur fonctionne tres bien.
Il doit y avoir un truc qui beug sur mon PC
Dernière modification par Forrest-Gump le 10 nov. 2023, 16:23, modifié 2 fois.
Max'
Forrest-Gump
Messages : 40
Inscription : 05 avr. 2013, 19:01

Re: Avalon et Dashboard

Message par Forrest-Gump »

Je vais manquer de temps.. j'ai un RDV.. je verrai plus tard..
Max'
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Or
Or
Messages : 1229
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: Avalon et Dashboard

Message par SANDOKAN ONE »

Pareil , pas dispos après, mais on va y arriver .....
Donne ta config PC à Jef

A+++
No Risk, No Fun ;) 8-)
Avatar de l’utilisateur
jef
Messages : 1613
Inscription : 18 avr. 2013, 21:09

Re: Avalon et Dashboard

Message par jef »

je confirme le bug lors de la creation de course
je corrige
on se call vers 19h ?
Moi, quand on m’en fait trop j’correctionne plus : j’dynamite, j’disperse, j’ventile.
Forrest-Gump
Messages : 40
Inscription : 05 avr. 2013, 19:01

Re: Avalon et Dashboard

Message par Forrest-Gump »

Bon.. dernieres nouvelles...ca fonctionne !!! :D alleluia !!!

J'ai recréé un bateau Tout simple... "IMOCA" et tout va bien..
J'aurais pensé a la base que le tiret pouvait ne pas convenir car c'est pas un chiffre ou une lettre..mais "Forrest Gump III" j'aurais pas imaginé.

Je mettais le nom de bateau car a une époque je faisais aussi des routages pour mon père et donc j'avais les 2 noms dans Avalon.
En meme temps dans la création du bateau on demande "boat name" ..et je pensais qu'on pouvait mettre ce qu'on voulait

En tout cas merci d'avoir pris le temps pour comprendre ce qui bloquait.. 8-) ;)

Une tite question encore le coef stamina c'est 1 que tu dis Olivier..?? je pensais a 1.2
Max'
Aplome
Messages : 1
Inscription : 25 nov. 2023, 20:07

Re: Avalon et Dashboard

Message par Aplome »

Le problème s'est déjà représenté ?
ezovunehoipir
Messages : 1
Inscription : 25 févr. 2024, 13:22
Localisation : Togo
Contact :

Cytokine combinations binding mercy furosemide for weight loss treatable configuration.

Message par ezovunehoipir »

Considering various options for motion sickness relief? Discover the online generic ophthacare to effectively manage your symptoms. Explore alternative solutions right away.

A treatment for BPH is just a click away. Get your medication easily by choosing to <a href="https://frankfortamerican.com/albendazole/">lowest price on generic albendazole</a> .

For those seeking relief from nausea, explore a wide range of options by deciding to https://ucnewark.com/item/ophthacare/. Guarantee your health today with a straightforward buy.
Répondre