Vent hybrid

Logiciel PC ( Windows , Mac , Linux ) pour courses virtuelles
MYSKY
Messages : 10
Inscription : 02 févr. 2022, 20:56

Vent hybrid

Message par MYSKY »

Bonjour j 'essaye souvent de téléchargés les vents hybrids , mais cela ne conctionne plus.
Je me souviens que sur certaine version antérieure cela était possible.
Est ce que je peux faire quelques choses pour faire en sorte que cela refonctionne?
Merci à vous.
TIPUNCHDOUDOU
Messages : 121
Inscription : 22 août 2021, 13:50

Re: Vent hybrid

Message par TIPUNCHDOUDOU »

Salut,

Pour l'instant cette fonction n'est plus disponible.....Mais espérons dans une version ultérieure ;)
Avatar de l’utilisateur
SANDOKAN ONE
Or
Or
Messages : 1237
Inscription : 20 oct. 2018, 08:32

Re: Vent hybrid

Message par SANDOKAN ONE »

c'est le lien ECMWF qui est cassé
No Risk, No Fun ;) 8-)
Avatar de l’utilisateur
jef
Messages : 1639
Inscription : 18 avr. 2013, 21:09

Re: Vent hybrid

Message par jef »

ECMWF a changer le codage des gribs, ceux-ci ne sont plus compatibles avec NETCDF, il faut que j'ai le temps de faire un transcodeur sur mon serveur pour que cela fonctionne de nouveau
Moi, quand on m’en fait trop j’correctionne plus : j’dynamite, j’disperse, j’ventile.
MYSKY
Messages : 10
Inscription : 02 févr. 2022, 20:56

Re: Vent hybrid

Message par MYSKY »

Merci, à vous et pour votre routeur
GoYann
Messages : 22
Inscription : 13 mai 2021, 08:22

Re: Vent hybrid

Message par GoYann »

jef a écrit : 16 févr. 2024, 15:49 ECMWF a changer le codage des gribs, ceux-ci ne sont plus compatibles avec NETCDF, il faut que j'ai le temps de faire un transcodeur sur mon serveur pour que cela fonctionne de nouveau
Merci beaucoup ;)
Répondre